2022 03 05 Home-Office, Waschen, Schinken-Essen auf der Doya

Position: Keine Änderung: Ankern in der inneren Bucht

Nach all den wilden Land-Abenteuern, die wir die letzten Tage erleben mussten, haben sich so viele Mails und Fotos angesammelt. Und auch die Homepage habe ich nicht weiter bearbeitet. Und zack – schon wieder bin ich fast eine Woche im Rückstand. Also ist heute Home-Office angesagt. Dazu kommen dann noch eine Bestell-Liste. Wir werden uns ein Paket an den TO-Stützpunkt nach Sint Maarten (Saint Martin) schicken lassen. Dank an Thomas, der es übernommen hat, das Paket zusammen zu stellen und auf den Weg zu bringen. Und dann ist Daumen-Drücken angesagt, dass das Paket trotz Corona ankommt! Von Martinique haben wir es ja bis heute nicht geschafft, die PBLs abzuschicken. Danke an alle Impfgegner und Corona-Viren-Leugner!
Und wieder ist eine Woche vergangen, in der die US-Botschaft in Nassau keine weiteren Termine frei geschaltet hat. Nun wird die Idee im Mai / Juni Richtung Azoren und Europa zu segeln zur Planungsgrundlage und USA nur noch zur Alternative. Die Hurrikan-Saison im „Süden“ zu überwintern haben wir abgeschrieben.

Am Abend sind wir mit Olaf bei Yoshi zum Schinken-Essen eingeladen. Hat er auf den Kanaren von einem anderen Segler geschenkt bekommen. Dicke, teils fetttriefende Scheiben schönen frisch geschnittenen Schinken mit Rotwein. Dazu habe ich eine schöne Focaccia gebacken. Ein netter, lustiger Abend!