2025 10 23 Großes Menü

2025 10 23 Großes Menü

Hafenlieger: Coles Point Marina.

Vormittags ist Kochen und Backen angesagt. Für heute Abend haben wir Phyllis und Mike eingeladen zum Dinner. Frisches, deutsches Brot als Gruß aus der Küche mit Humus und Frischkäse. Dann Kartoffelwaffeln als erster Gang. Beides kommt super an. Eine winzige Hummercremesuppe zwischendurch und als Hauptgang Pilzrisotto mit kleinen Fischfilets. Klar – Nachtisch gibt es auch. Weintrauben. Eine gedeckte Apfeltorte fällt dem Fehlen von Ei und Milch zum Opfer.

Und natürlich denke ich den ganzen Tag nicht daran, ein Foto zu machen. So bleibt nur RE als „Bild des Tages“ übrig…

Auch ohne Foto wird es ein netter Abend. Und: Sie lassen uns gleich den Truck hier, dann können wir morgen früh unabhängig starten. Aber das ist dann im Beitrag von morgen…